Índice del Foro Formosa Pipa Club Formosa Pipa Club


El primer foro en español dedicado a los amantes del arte de fumar en pipa.











octubre 06 Próxima reunión en el CIRGEN
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Formosa Pipa Club -> Reuniones y otros eventos
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Testi
FPC


Registrado: 01 Jun 2016
Mensajes: 2487
Ubicación: Avellaneda - Pcia de Bs As Argentina

 MensajePublicado: Mie 22 Ago, 2018 9:55 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Sergio Anibal Ablin escribió:
MENU PARA LA REUNION DEL 06/10:

Entrada: Picada clàsica con embutidos diversos y retorno de la tortilla a la española.

Plato principal:Costillar vacuno (sin marcar),chinchulines con salsa provenzal,chorizos camperos acompañado por chucrut especiado y cebollas en vinagre condimentado.

Mesa dulce:Clàsicos higos en almibar

Sergio querido , en el Facebook Diego pregunto lo mismo que recorde cuando leí el menú, que pasó con el eventual guiso de garbanzos que íbamos a comer ???? De todas maneras para tu tranquilidad te aclaro que el menú que detallaste más arriba es como siempre exquisito . Abrazo.
_________________
Seamos libres, lo demás no importa nada.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Sergio Anibal Ablin
FPC Fiel


Registrado: 01 Ene 2010
Mensajes: 4756

 MensajePublicado: Mie 22 Ago, 2018 11:18 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Testi escribió:
Sergio Anibal Ablin escribió:
MENU PARA LA REUNION DEL 06/10:

Entrada: Picada clàsica con embutidos diversos y retorno de la tortilla a la española.

Plato principal:Costillar vacuno (sin marcar),chinchulines con salsa provenzal,chorizos camperos acompañado por chucrut especiado y cebollas en vinagre condimentado.

Mesa dulce:Clàsicos higos en almibar

Sergio querido , en el Facebook Diego pregunto lo mismo que recorde cuando leí el menú, que pasó con el eventual guiso de garbanzos que íbamos a comer ???? De todas maneras para tu tranquilidad te aclaro que el menú que detallaste más arriba es como siempre exquisito . Abrazo.


amigazo,creo que con el guiso no hay unanimidad,asi que para no equivocarme me mantengo con el clàsico costillar.Este no falla y les gusta a todos.El abrazo de siempre.
_________________
Nunca tengas miedo de probar cosas nuevas.Recuerda que un aficionado solitario construyo el Arca y un gran grupo de profesionales construyo el Titanic
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Testi
FPC


Registrado: 01 Jun 2016
Mensajes: 2487
Ubicación: Avellaneda - Pcia de Bs As Argentina

 MensajePublicado: Jue 23 Ago, 2018 7:58 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Sergio Anibal Ablin escribió:
Testi escribió:
Sergio Anibal Ablin escribió:
MENU PARA LA REUNION DEL 06/10:

Entrada: Picada clàsica con embutidos diversos y retorno de la tortilla a la española.

Plato principal:Costillar vacuno (sin marcar),chinchulines con salsa provenzal,chorizos camperos acompañado por chucrut especiado y cebollas en vinagre condimentado.

Mesa dulce:Clàsicos higos en almibar

Sergio querido , en el Facebook Diego pregunto lo mismo que recorde cuando leí el menú, que pasó con el eventual guiso de garbanzos que íbamos a comer ???? De todas maneras para tu tranquilidad te aclaro que el menú que detallaste más arriba es como siempre exquisito . Abrazo.


amigazo,creo que con el guiso no hay unanimidad,asi que para no equivocarme me mantengo con el clàsico costillar.Este no falla y les gusta a todos.El abrazo de siempre.

Clarísimo. Que tengas un buen día , abrazo Sergio
_________________
Seamos libres, lo demás no importa nada.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Fernando G
Miembro Reciente


Registrado: 15 Sep 2014
Mensajes: 87
Ubicación: República de Caballito, Buenos Aires, Argentina

 MensajePublicado: Jue 23 Ago, 2018 6:25 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Me anoto!! Si se quedan a dormir, mas adelante confirmo.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
luisojeda
FPC Constante


Registrado: 14 Jun 2011
Mensajes: 3548
Ubicación: mercedes, ctes

 MensajePublicado: Vie 24 Ago, 2018 7:43 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Coincido con el menú elegido por los mayores entre los mayores... de todas maneras, si hubieran optado por alguna otra especialidad del chef, también estaría de acuerdo
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Sergio Anibal Ablin
FPC Fiel


Registrado: 01 Ene 2010
Mensajes: 4756

 MensajePublicado: Vie 24 Ago, 2018 9:43 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Sumando...

Caia
Emilio
Toni
Sergio
Esquimal
Testi
Luis Ojeda
Fernando
_________________
Nunca tengas miedo de probar cosas nuevas.Recuerda que un aficionado solitario construyo el Arca y un gran grupo de profesionales construyo el Titanic
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Testi
FPC


Registrado: 01 Jun 2016
Mensajes: 2487
Ubicación: Avellaneda - Pcia de Bs As Argentina

 MensajePublicado: Dom 26 Ago, 2018 9:41 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Sergio Anibal Ablin escribió:
Sumando...

Caia
Emilio
Toni
Sergio
Esquimal
Testi
Luis Ojeda
Fernando

Falta Diego , o no va ? Que onda Diego, venís ?
_________________
Seamos libres, lo demás no importa nada.
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Sergio Anibal Ablin
FPC Fiel


Registrado: 01 Ene 2010
Mensajes: 4756

 MensajePublicado: Lun 03 Sep, 2018 10:10 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Los que lleguen temprano,tendràn la oportunidad de desayunar...
_________________
Nunca tengas miedo de probar cosas nuevas.Recuerda que un aficionado solitario construyo el Arca y un gran grupo de profesionales construyo el Titanic
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
caia
FPC Constante


Registrado: 20 Jul 2014
Mensajes: 3438
Ubicación: E l Palomar

 MensajePublicado: Lun 03 Sep, 2018 11:33 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Entonces llegare bien temprano jajaja!!!!.
__________________
Carlos
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Emilio
Miembro Honorario


Registrado: 06 Nov 2007
Mensajes: 26183
Ubicación: Capital Federal- Amo mi Taragui

 MensajePublicado: Lun 03 Sep, 2018 2:44 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Testi escribió:
Sergio Anibal Ablin escribió:
Sumando...

Caia
Emilio
Toni
Sergio
Esquimal
Testi
Luis Ojeda
Fernando

Falta Diego , o no va ? Que onda Diego, venís ?



Y Diego le esta pidiendo permiso a la doña aun.....
_________________
El alcohol, el tabaco y las mujeres son el peor enemigo del hombre; pero el hombre que huye de sus enemigos es un Cobarde.-

Emilio - Cofradia FFF
@caranday2
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Emilio
Miembro Honorario


Registrado: 06 Nov 2007
Mensajes: 26183
Ubicación: Capital Federal- Amo mi Taragui

 MensajePublicado: Lun 03 Sep, 2018 2:46 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

luisojeda escribió:
Coincido con el menú elegido por los mayores entre los mayores... de todas maneras, si hubieran optado por alguna otra especialidad del chef, también estaría de acuerdo



Luis, que clase de Correntino?? , nosotros nunca estamos de acuerdo, si todos se ponen de acuerdo nosotros debemos oponernos, no rompas siglos de tradición provincial.
_________________
El alcohol, el tabaco y las mujeres son el peor enemigo del hombre; pero el hombre que huye de sus enemigos es un Cobarde.-

Emilio - Cofradia FFF
@caranday2
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
caia
FPC Constante


Registrado: 20 Jul 2014
Mensajes: 3438
Ubicación: E l Palomar

 MensajePublicado: Mar 04 Sep, 2018 12:38 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

La Sra. de German me confirmo que le dio permiso, asi que viene.
__________________
Carlos
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Sergio Anibal Ablin
FPC Fiel


Registrado: 01 Ene 2010
Mensajes: 4756

 MensajePublicado: Mar 04 Sep, 2018 3:07 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

caia escribió:
La Sra. de German me confirmo que le dio permiso, asi que viene.
__________________
Carlos



Entonces,si a German le dieron permiso,Fernando aviso que viene,si algun otro confirma presencia, pregunto: ¡¡¡¡¡POR QUE CARAJO NO VAN AGREGANDOSE DIRECTAMENTE A LA LISTA ASI SABEMOS APROX.DE CUANTOS PARTICIPANTES ESTAMOS HABLANDO...????!!!!!!!
Desde ya muchas gracias por vuestras amables respuestas.Buenas tardes
_________________
Nunca tengas miedo de probar cosas nuevas.Recuerda que un aficionado solitario construyo el Arca y un gran grupo de profesionales construyo el Titanic
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
caia
FPC Constante


Registrado: 20 Jul 2014
Mensajes: 3438
Ubicación: E l Palomar

 MensajePublicado: Mie 05 Sep, 2018 8:49 am    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Comparto la inquietud de Sergio y digo, sera que son timidos? y no se animan a anotarse o no se animan a pedir permiso? jajaja!!!!!.
__________________________
Carlos
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
luisojeda
FPC Constante


Registrado: 14 Jun 2011
Mensajes: 3548
Ubicación: mercedes, ctes

 MensajePublicado: Mie 05 Sep, 2018 8:57 pm    Título del mensaje: Responder citando Back to top

Emilio también tiene permiso...hasta éste momento.
Sugiero aguardar para confirmarlo
 
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Formosa Pipa Club -> Reuniones y otros eventos Todas las horas están en GMT - 3 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Página 2 de 4

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas